かき餅
Tuesday, October 17, 2017
My weight : 60.20 kg
The distance I ran (or walked) : 8.1 km / 40 min
The total hours of muscle training : 40 min
Abdominal training : 120 times
Stretch training : 30 min
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
頂き物のかき餅を焼いてみた
砂糖と海老と海苔の3種
どれも砂糖多めで甘め

油で揚げるって手もあるけど
油をあまり摂りたくないので
レンジに掛けた後トースターで焼いてみた
重曹の効果か
純粋に米だけで作られてるはずなのに
サクサクしてなんか不思議
餅を薄く切って乾燥させたものは「おへぎ」だと思っていたが
婚家では「かき餅」と言うようだ
「おへぎ」は徳島限定か?
My weight : 60.20 kg
The distance I ran (or walked) : 8.1 km / 40 min
The total hours of muscle training : 40 min
Abdominal training : 120 times
Stretch training : 30 min
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
頂き物のかき餅を焼いてみた
砂糖と海老と海苔の3種
どれも砂糖多めで甘め

油で揚げるって手もあるけど
油をあまり摂りたくないので
レンジに掛けた後トースターで焼いてみた
重曹の効果か
純粋に米だけで作られてるはずなのに
サクサクしてなんか不思議
餅を薄く切って乾燥させたものは「おへぎ」だと思っていたが
婚家では「かき餅」と言うようだ
「おへぎ」は徳島限定か?
- 関連記事
スポンサーサイト