コメントの投稿
こんばんは
mimiさん こんばんは
「皿そば」は初めて知りました。
お部屋も風情がありますね。
お皿によってお蕎麦が異なるのですか?
するっと食べてお皿が空になるというのも
美味しそうです。
「皿そば」は初めて知りました。
お部屋も風情がありますね。
お皿によってお蕎麦が異なるのですか?
するっと食べてお皿が空になるというのも
美味しそうです。
karinさんへ
どの皿も同じお蕎麦が入っています。
打ち立て湯がきたてでおいしいですよ。
割子蕎麦や椀子蕎麦みたいなものでしょうかねえ。
打ち立て湯がきたてでおいしいですよ。
割子蕎麦や椀子蕎麦みたいなものでしょうかねえ。