らっきょ漬け
2016 5 / 18 Wednesday
My weight : 61.95 kg
The distance I ran (or walked) : 9.2 km / 40 min
The total hours of muscle training : 30 min
Abdominal training : 110 times
Stretch training : 40 min
*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*-* -*-*-*-*-*-*-*-*-*
いまどきは便利だなあ
らっきょ酢まである
昔からあったかもしれんが
「調味酢を買う」と決めてからはものすごく簡単に作れるようになった

余った酢で冷蔵庫の残り野菜も漬けちゃう
ちなみにらっきょの浮き防止には茶碗蒸しの蓋がピッタリ
My weight : 61.95 kg
The distance I ran (or walked) : 9.2 km / 40 min
The total hours of muscle training : 30 min
Abdominal training : 110 times
Stretch training : 40 min
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いまどきは便利だなあ
らっきょ酢まである
昔からあったかもしれんが
「調味酢を買う」と決めてからはものすごく簡単に作れるようになった

余った酢で冷蔵庫の残り野菜も漬けちゃう
ちなみにらっきょの浮き防止には茶碗蒸しの蓋がピッタリ
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