マルゲリータ
パン焼き器で捏ねた生地に、
市販のピザソースをぬり、
庭で収穫したバジルにチーズを乗せ、
オリーブオイルをかけて焼く。

バジル+オリーブオイルですっかりイタリアン(笑)
ローマやミラノで食べたピッツァに比べても遜色ないおいしさだ。
ピザカッターも買っちゃったし、
家ピザ、やめられません。
2015 9/29 Tuesday
The distance I ran (or walked) : 6.8 km / 20 min
The total hours of muscle training : 20 min
Abdominal training : 40 times
Stretch training : 30 min
市販のピザソースをぬり、
庭で収穫したバジルにチーズを乗せ、
オリーブオイルをかけて焼く。

バジル+オリーブオイルですっかりイタリアン(笑)
ローマやミラノで食べたピッツァに比べても遜色ないおいしさだ。
ピザカッターも買っちゃったし、
家ピザ、やめられません。
2015 9/29 Tuesday
The distance I ran (or walked) : 6.8 km / 20 min
The total hours of muscle training : 20 min
Abdominal training : 40 times
Stretch training : 30 min
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