食べたもの
Monday. 5/30/2022
The distance I ran (or walked) : ** km / ** min
The total hours of muscle training : ** min
(Abdominal training : 40 times)
Stretch training : 50 min
1週間ぶりにジムへ
体調も崩してたので軽めに終える
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
左から
上海の海鮮料理屋で上海ガニ
八達嶺で秘書さんと3人でジャジャミィエン
街で見つけたフードコートで昼食
フードコートでも手作りだから十分美味しい



この頃は海老が好きだった
日本と違って冷凍じゃなく新鮮でプリプリして美味
茄子の肉味噌餡かけ 高温調理だから美味しいねえ
家だと出来ないよ



中華は 人数*2+1(皿)を注文するのが一般的なんだとか
肉か魚介2~3皿 野菜2~3皿 炭水化物1~2皿・・・注文はするけど
四国の田舎で「食べ物を残しちゃいけません」と育ったから
「残す」事に罪悪感がある
結果 「う~くるしい~」とホテルの部屋でひっくり返る
フォアグラのアヒルガチョウかブロイラーになった気分
あれフォアグラってアヒル?ガチョウ?
The distance I ran (or walked) : ** km / ** min
The total hours of muscle training : ** min
(Abdominal training : 40 times)
Stretch training : 50 min
1週間ぶりにジムへ
体調も崩してたので軽めに終える
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
左から
上海の海鮮料理屋で上海ガニ
八達嶺で秘書さんと3人でジャジャミィエン
街で見つけたフードコートで昼食
フードコートでも手作りだから十分美味しい



この頃は海老が好きだった
日本と違って冷凍じゃなく新鮮でプリプリして美味
茄子の肉味噌餡かけ 高温調理だから美味しいねえ
家だと出来ないよ



中華は 人数*2+1(皿)を注文するのが一般的なんだとか
肉か魚介2~3皿 野菜2~3皿 炭水化物1~2皿・・・注文はするけど
四国の田舎で「食べ物を残しちゃいけません」と育ったから
「残す」事に罪悪感がある
結果 「う~くるしい~」とホテルの部屋でひっくり返る
フォアグラの

あれフォアグラってアヒル?ガチョウ?
スポンサーサイト